Мимо окон идут поезда

06Доброго здоровья, строители дачжелдоров всех колей!

Сегодня продолжение рассказа о дороге Станислава Филина. Точнее это  репортаж телеканала Россия 1 из цикла «Вся Россия».

К сожалению, история весьма печальная. Нет, дорога стоит, локомотив ездит, стрелочный перевод работает, но… какая-то безысходность. Впрочем решать Вам.

Описание к видео:

23-летний житель города Орла Станислав Филин за шесть лет сделал своими руками настоящий электровоз и пустил его по самодельной дороге. В местной прессе статью о талантливом инженере назвали «Путь Филина».

С железной дорогой у Стаса любовь без взаимности. Он окончил техникум по любимой специальности, потом начал было работать помощником машиниста, но попал под сокращение. С тех пор никак не может устроиться. Сотрудники орловской железной дороги считают его талантливым и уникальным специалистом, а соседи называют непутевым и неудачником. Он представитель той части россиян, у кого золотые голова и руки, но пробивных способностей — никаких. Пока не ушел в армию, свободного времени было много, и его он отдавал самодельной дороге и людям, которые охотно катались на его электровозе.

 

 

 

4 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.