Грузоперевозки: сыпучка, ршр, блоки, корма.

Привет, АЭСЗшники!

Продолжаем тему грузоперевозок на дачной железной дороге. Сегодня возим сыпучку, блоки, корма животным и негабаритные грузы. А в конце фото для тех, кто по той или иной причине не может позволить себе сделать железную дорогу на даче, но ему очень хочется)))

Начнём с того, что во время строительных работ, особенно нулевого цикла, возиться чуть ли не постоянно — сыпучие материалы. И тут существует две разновидности этой перевозки — с кузовом самосвалом и просто в навалку. Начнём с самосвалов.

Иногда можно применить самосвал на комбинированном ходу)))

Перевозка платформами, на мой взгляд, не так удобна — ведь мало того, что платформу нужно загрузить, так её ещё и разгружать надо)))

Перевозка сыпучих грузов не только нужна для строительства дома/сарая/бани и прочего, она также нужна и для строительства самой дачной железной дороги. А уж коли есть отсыпанное нижнее строение пути, то надо и рельсо-шпальную решётку к ней транспортировать.

А уж если путь построен по всем канонам, то можно по нему и тяжёленькое чего провезти. Например, блоки.

У кого есть своя ферма рекомендую посмотреть на опыт доставки кормов животным.

Помощь в уборке территории

То, что можно катать, можно и везти)

А при наличии достаточного количества вагонов можно и целый товарный состав соорудить!)

Порой, нужно перевезти что-то весьма тяжёлое и негабаритное. Тут уж как получиться, главное не застрять)

А тем, кто хочет дачную железную дорогу, но вся территория его участка застроена/засажена/перекопана/подстрижена/удобрена и тд, рекомендую присмотреться к варианту домашнему — вроде бы и на даче, а вроде и дома. Подъехал на машине, сумки перегрузил и поехал в дом — чух-чух, чух-чух)))

13 комментариев

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.