Грузоперевозки: брёвна, дрова, мешки, вода.

Привет, АЭСЗшники!

В преддверии лета хочу поделиться с энтузиастами найденным мной западным опытом, касающемся грузоперевозок на дачной дороге. Надеюсь, что Вы почерпнёте из представленных ниже фотографий наиболее удобные для Вас решения.

Постов будет два. В этом рассматриваем опыт перевозки брёвен, напиленных чурбаков/дров, мешков с сыпучкой (предположительно кормом), и закончим перевозкой воды. А особенно напитка, который будет представлен в конце поста. Я уже хочу такую бочку))) Целую, конечно)))

Итак, начинаем с брёвен.

Честно скажу, для дачи это скорее экзотика, хотя если брать разную не пиленную на чурбаки некондицию или перевозить длинные доски опыт может пригодиться.

Открывает галерею раритетное фото фельдбана (а у нас есть энтузиасты с колеёй и пошире, привет Переславлю)))

Следующее фото бальзам на душу нашим самым микро энтузиастам — 260 мм и на фотографии известный немецкий энтузиаст Sven Schlenkrich

Далее подборка из шести фотографий показывающая в работе целые грузовые составы

А вот, кстати, и перевозка досок

Если брёвна напилены, то грузим не вдоль, а поперёк)))

Не совсем дрова, но стопить можно)))

А уж если мы сами чего завалили большое — пребольшое и его надо с участко вывезти, то придётся брать платформу покрепче)

Переходим к перевозке мешков.

Вот мешки то на даче периодически возятся — то с мусором, то с торфом/землёй, то с листвой/травой. Перенимаем опыт)

Перевозка воды, как показывает практика, на ДачЖелДоре явление не редкое. Особенн, когда лето сухое и жаркое. А поговаривают, что это лето таким и будет

А вот когда все работы на участке сделаны, в мышцах ощущается приятная ломота, а душа поёт от вида проделанной работы, можно уединиться в тупичке и наблюдая за садящимся солнцем потягивать бокал холодного пенного напитка, который, конечно же, приедет к Вам по Вашей железной дороге)))

Но сильно не расслабляемся — впереди перевозка сыпучки, сена, бетонных блоков и прочего)))

8 комментариев

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *