Группа в ВКонтакте

А ты прислал свой вопрос?

Привет всему ДачЖелДоровскому сообществу!

Вот уже и апрель пришёл на наш двор, солнышко пригревает, снежок быстрыми темпами тает, и всё вокруг напоминает, что… уже 8-го апреля блог «Стальная колея» будет отмечать своё шестой день рождения)))

Много было идей, как отметить этот день, какой подготовить материал, были мысли даже снять видеоролик, но выбор был сделан в пользу не совсем обычного для блога формата —  аудио.  Такой формат по диагонали не пробежишь, но раз в год можно и остановиться, и отдышаться.  Да и живой голос в цифровом мире хоть иногда, да должен звучать. Как напоминание о том, что мы все живые люди, а не печатные машинки. Но чтобы сделать этот выпуск мне нужна Ваша помощь)))

Суть идеи такова — Вы присылаете мне вопросы о ДачЖелДоре, ОВЖД, около колейных делах и прочем. Но можно присылать и свои мнения по поводу работы сайта, озвучить свои идеи и предложения касательно темы блога. Затем я сгруппирую полученные от Вас материалы по тематическим направлениям и запишу небольшую программу с ответами.

Вопросы можно присылать как в письменном формате, так и в аудио формате. Я знаю, что многим эпистолярный жанр весьма неудобен, по разным причинам, а вот поговорить… поговорить у нас любят))) Поэтому, не стесняйтесь записать свой вопрос на любую аудио записывающую аппаратуру — телефон, Пк и прочее — и прислать на почту блога, либо в ЛС сетей ВК и Фейсбук.

Забегая вперёд скажу, что эта идея пробный шаг в осуществлении более масштабной работы, связанной с проведением круглых столов между энтузиастами ДачЖелДора.

Вопросы можно как подписывать, так и присылать анонимно. Как Вы знаете, я не люблю скрытность в сети и всегда «иду на Вы», но в этот раз делаю исключение из правил. Так что не упустите возможность))) Хотя, если вопрос, на мой взгляд, будет задевать кого-то лично, могу его не озвучить.

На данный момент, после первой рекламы в сетях ВКонтакте и Фейсбук, вопросы уже стали поступать, спасибо написавшим, хотя их пока не много))) Но я надеюсь и на активность других читателей блога.

Напомню, что приём вопросов прекращается в полночь 7-го апреля.

А услышимся мы с Вами 8-го апреля, ближе к девяти вечера)))

24 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *