Группа в ВКонтакте

Вести от Валерия Попова.

00Доброго здоровья, строители дачжелдоров всех колей!
В начале, позвольте поздравить всех с наступившим новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, счастья и выполнения задуманного. Пусть девиз «Бери и делай» станет в новом году Вашим. И, возможно, в полку дачных дорог прибудет)))
К сожалению, перед самым новым годом на меня свалилась работа по ведению сайта «Афиша Аудио Андеграунда», в работе которого я принимаю самое непосредственное участие. В связи с этим, я, к своему стыду, пропустил письмо от Валерия Попова! Уж простите великодушно.
И так, слово автору:
Здравствуй Михайло! Поздравляю всех дачжелдор строителей с наступающим Новым годом, желаю всем удачи в нашем нелегком деле, осуществление всех задумок, появление в наших рядах побольше фанатов садовых ж\д.
Посылаю фотографии своих вагонов, с деревом почти все закончил.

DSCN1007

DSCN1009

DSCN1011

DSCN1019

Приступил к железу, начал с изготовления буферных тарелок. Метод несколько варварский, но зато экономный, с начала нарезаются прутки на 10 и центрируются с одной стороны, с другой снимается фаска под сварку, позже нарезаются квадратики из листа на 10 и сверлится по центру отверстие под шток, позже сваривается. Далее протачивается шток в размер, позже перехватывается деталь за шток и обрабатывается тарелка в размер, согласно чертежам из альбома, уменьшенный в восемь раз.

DSCN1020

DSCN1021

За Новогодние праздники хочу изготовить оправку для изготовления буферных стаканов, а также оправку для изготовления спиральных пружин.
Сейчас работаю с винтовой упряжью, осталось изготовить серьги и скобы. Фото выложу позже.

3 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *