Группа в ВКонтакте

Последние комментарии

С Новым 2019 годом!

Приветствую адептов дачжелдора, трудящихся в рассеянии энтузиастов, обеим группам сочувствующих и просто на огонёк к нам заходящих!

От лица администрации блога поздравляю всех с наступающим Новым 2019 годом!

Желаю всем крепкого здоровья, успехов в осуществлении задуманного, финансовой возможности этих осуществлений, надёжных товарищей рядом и понимающих Вас близких!

Как правило, в последние дни старого года принято подводить итоги сделанного и строить планы на будущее. Была и у меня такая мысль — забабахать целый отчёт по проделанному да планов громадьё озвучить. Но как-то всё не сложилось — то время есть, а муза ушла, то муза пришла, но кругом аврал и суматоха.

Поэтому отчёты подведём весной, на шестилетие блога «Стальная колея». А сегодня озвучу одно интересное предложение от нашего коллеги Михаила Колесникова с Переславль-Залесской УЖД, которое, на мой взгляд, поможет дачным железнодорожникам стать ближе и сплочённее. Предложение такое — проводить онлайн круглые столы для возможного общения энтузиастов с целью обмена опытом изготовления и эксплуатации железнодорожного хозяйства, ответа на вопросы новичков нашего движения, обмена мнениями.

Идея, скажу сразу, не нова — года три назад мы её как-то уже поднимали да только, как подняли так и положили))) Как-то не пошло. Но жизнь идёт вперёд и возможно сейчас данный формат общения будет востребован и удобен. Благо, что современная техника и программное обеспечение это сделать позволяет. Так вот, товарищи, как Вы смотрите на то, чтобы раз в квартал или календарный сезон устраивать такую беседу с аудио записью и дальнейшей её публикацией на блоге?

Конечно, записей в блоге она не заменит, но даст возможность нам в живом общении поддержать друг друга. А это особенно ценно, когда рядом нет единомышленников и поделиться своими мыслями не с кем. Тем более, что не все могут написать литературное эссе на блог да и в группах блога общение скорее отрывистыми комментариями.

Предлагаю, подумать над этим в эти новогодние каникулы, а мысли свои озвучить в комментариях к этому посту. И, возможно, уже в конце января проведём первый круглый стол)))

Ещё раз всех с Новым годом!

19 комментариев

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *