С Новым 2016-м годом!

00Привет, энтузиасты дачной колеи и им сочувствующие!
Поздравляю Вас с приходом нового 2016 года! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, мирного неба над головой, реализации подготовленного на новый год плана работ (а как без него))), радости в жизни, теплого и длинного лета, минимума затрат при максимальной пользе!

.
В конце года принято подводить итоги проделанных работ, выполненных (или не очень) планов, готовить отчеты и прочее. Очень я это не люблю, честно говоря))) Поэтому постараюсь сильно Ваше время в этом посте не отнимать, но пару слов о «ситуации на фронтах» все же скажу.
01
Итак. О плохом и грустном сегодня не говорим – только о хороших результатах.

.
Во-первых, в этом году была сделана первая попытка показать общественности наше увлечение. Я говорю о празднике Киндерфест, на котором нам с Александром Васильевым удалось поучаствовать. И пусть результат этого участия относительно невелик – пришедшая на блог волна посетителей, как пришла, так и ушла – но опыт был получен бесценный.

.
Во-вторых, хоть и медленно, но процесс изготовления дачных железных дорог потихоньку раскачивается. В этом году началась работа у Александра Матюкова над его проектом электровоза ГЭТ, а так же у Олега Чумака — на его приусадебном участке легли первые метры пути и был опробован первый подвижной состав.

.
В-третьих, у первопроходца дачной колеи Павла Чилина произошла стыковка двух участков пути. И теперь, уже благодаря дороге начался этап отсыпки балласта.

.
В-четвертых, ещё раз поздравляю Валерия Попова с заслуженной наградой — Золотой медалью на XIV открытой региональной выставке, в конкурсе стендового моделизма в Челябинске.

.
В-пятых, открылся форум «Стальная колея» для «живого» общения энтузиастов на тему дачжелдора и около того. Пока, правда, материалов там мало, но лиха беда начало)))

.
На мой взгляд год прошел в положительной динамике и хорошо бы, чтобы так шло и дальше.
По ОВЖД… год закончился смазано, но это вызвано двумя жизненными моментами, о которых я расскажу уже в новом году. Хотя ложечка меда все-таки под новый год мне выпала – закончены токарные работы на участке механического привода АПД. А это значит, что уже на новогодних каникулах можно заняться сборкой рамы и прикидкой механики по месту. Об этом постараюсь рассказать в следующем посте.

.
Ещё раз всех с праздником! Творите, пишите о результатах на блог, а о мыслях и идеях на форум.
С новым годом!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02

6 комментариев к записи “С Новым 2016-м годом!”

Оставить комментарий

Карта блога

sad12-09_6

Обсуждения

sad12-09_6

Рубрики
Полезные материалы.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Архив
Дачная колея на выезде.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Дополнительные площадки.
sad12-09_6

sad12-09_6

Карта посещаемости
Map
Статистика