Группа в ВКонтакте

С новым годом!

Привет всем строителям дачных железных дорог и им сочувствующим!

К сожалению, видео обращение снять не удалось и причина этому злой вирус, подкосивший нас прямо перед Новым годом.  Такая, знаете ли, концовка года, как агония уходящей администрации за океаном))) Но мы не из тех, кто так просто сдаётся – мы, дачные железнодорожники, ребята крепкие)))

Но пока борьба с вирусом идет полным ходом, сниматься на видео не хочется – и нос картошкой, и голос хриплый))) Поэтому решил настучать Вам письмецо с моими пожеланиями и поздравлениями.

Итак, во первых строках моего письма (любимое, кстати, выражение Александра Васильева в начале каждого нашего телефонного разговора) хочу пожелать Вам крепкого здоровья на весь 2017 год! Чтобы злобные вирусы-микробиусы обходили Вас далеко стороной, а хронические недуги (если таковые имеются) законсервировались и сидели тихонько и низёнько и о себе не напоминали.

Во-вторых, желаю, чтобы задуманные Вами свершилось и принесло Вам и Вашим близким и друзьям радость и пользу.

В-третьих, пожелаю Вам не ждать момента, а уже с 1-гоянваря приступать к осуществлению задуманного.  Пусть малым шагом, пусть по зернышку, но вперед, к выбранной цели. Мы ждать можем, а время то идет и его не вернуть.

А если планы Ваши обращены в сторону строительства дачных железных дорог и нужна помощь какая – пишите мне на почту блога «Стальная колея».  Что на практике знаю – подскажу)))  Также задавайте вопросы в комментариях к постам. А если есть такая возможность приезжайте в депо Шушары или на ОВЖД под Гатчину. Пощупаете, послушаете, понюхаете и прочее)))

С Новым годом и к новым творческим вершинам!

Ура!!!)))))

3 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *