Видеоканал ДачЖелДор

Стальной Инстаграм

Праздничные покатушки в Челябинске.

 

Друзья, хорошие новости от нашего челябинского энтузиаста Валерия Ивановича Попова!

Ему удалось поучаствовать в одном из весьма интересных мероприятий, показать свою технику и порадовать непростую публику. Вот что он мне написал в своём письме:

«Здравствуй, Михайло!

8 мая в Челябинске прошло открытие сезона на Малой Южно-Уральской железной дороге. На открытии присутствовал и я, со своим тепловозом. Дети поначалу сдержанно отнеслись к моему ..чемодану.. на железнодорожном ходу. Чувствовалось, что это будущие железнодорожники и с дисциплиной дружат. Честь и хвала их педагогам на дороге.

Движение на садовой дороге открыла дочь директора музея ж д, она занималась у меня в секции картинга и управление бензиновым моторчиком для нее знакомо. С 11ч утра и до 1ч дня движение почти не останавливалось, только на замену подсвечника. Всем хотелось поуправлять маленьким локомотивом.

После торжественной части праздника, движение опять возобновилось. Самые отчаянные катались до 4,30, после этого времени надо было сворачиваться. Эти покатушки выявили слабые и сильные стороны моей дороги. Но самое главное, равнодушных не было, улыбки не сходили с лиц. Фотографировать не было времени, сфотографировал уже в конце, самых отчаянных.

И пара фотографий подвижного состава с ракурса, который обычно не видно.

 

19 комментариев

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *