Поездка в Тёсово.

И снова здравствуйте, адепты дачжелдора, им сочувствующие и желающие поехать в Тёсово на 5-й военно-исторический фестиваль «Вторая Ударная армия – Забытый подвиг»!

Сегодня пост посвящен именно вопросу проезда до места проведения фестиваля и связанными с пребыванием в Тёсово вопросами.

Автобус.

Поиск автобуса для группы поддержки  ОВЖД  увенчался успехом.  Как оказалось, один из постоянных читателей нашего блога — Сергей Левштанов — непосредственно работает в сфере пассажироперевозок и  взялся оказать нам техническую помощь в виде подбора автобуса на своем предприятии.

Причем, чем больше нас будет, тем больше по размеру будет и автобус. Можно сказать, что его размеры  увеличится  пропорционально числу  участников поездки)))

Ориентировочная стоимость вояжа с одного человека пока составляет 600 рублей.  Мы приложим все силы,  дабы она не изменилась, но, как Вы сами понимаете, все может быть.  Главное, от чего зависит цена – полная наполняемость автобуса.  На данный момент идет разговор о микроавтобусе на 20 человек.

А вот чтобы мы лучше представляли численность нашей компании, в соцсети ВКонтакте создана группа

«Едем в Тёсово!»

Попасть на её страницу и стать участником поездки Вы можете по этой ссылке

Там же будут публиковаться все новости связанные непосредственно с поездкой и обсуждаться технические вопросы.

Первый из них – место отправления.  Пока есть предложения начать поездку от станции метро Московская, Купчино или Бухарестская.  В любом случае я прошу всех участников в документе «Точка старта» написать наиболее удобное место для Вас. Потом  мы составим маршрут для автобуса и сбор участников может быть  из нескольких точек.

Второй вопрос – время отбытия и прибытия. По отбытию пока идем на 8-30 – 9-00. Прибытие спланировать сложнее ибо 9 марта это воскресение и некоторые дачники (а они уже вовсю открывают летний сезон) будут возвращаться домой.  Поэтому возможны пробки. Но надеемся, что к 9-ти вечера автобус вернется в Санкт-Петербург.

Но доехать и вернуться это пол дела, а как же подкрепиться?  И тут команда ОВЖД вносит свое предложение

Завтрак на траве.

Как Вы знаете, а кто не знает, прочитает по ссылке,  Осьми Вершковая железная дорога будет участвовать в празднике. Стоять мы будем рядом с подвижным составом Тёсовского музея УЖД. За нами будет небольшая площадка на которой мы «для своих» организуем чаепитие под открытым небом.  Отличать «своих»  мы будем по особому знаку,  который  участникам поездки выдадут в автобусе.

Главные действующие лица чаепития  – настоящий самовар, чай с сахаром, пюре быстрого приготовления со специями.  Если у кого-то будет желание добавить что-то от себя – пишите в документе «Пикник», обсудим меню)))

Да! Чуть не забыл! Регистрация участников группы закончится в конце марта. Дальше нам надо собирать деньги и проплачивать автобус. Так что не тяните с записью, а то мест не хватит)))

2 комментария к записи “Поездка в Тёсово.”

Оставить комментарий

Карта посещаемости
Map
Для новичков.
sad12-09_6

Дополнительные площадки.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Последние комментарии
Рубрики
Дачная колея на выезде.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Речь Л.М. Кагоновича
... от стрелочника до наркома все одинаково важны, все одинаково выполняют великую задачу обеспечения бесперебойной работы нашего ... железнодорожного транспорта! sad12-09_6

Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архив
Статистика