Киндерфест. Видео отчет.

0Доброго здоровья всем строителям дачжелдора шириной колеи от мала до велика!
Сегодня последний пост из цикла постов о 2-м Международном детском празднике «Киндерфест». Представляю Вашему вниманию видео отчет о нашем участии.

.
В части первой рассказываю о «технической» стороне дела. Во второй части показаны покатушки. Плюс, если кто будет вслушиваться и вглядываться, будет момент рассказа мной о дачной колее родителям прокатанного в вагонетке чада. Посмотрите их реакцию. Как правило у других реакция была похожа)))

Изображение стабилизировано Ю-Тубом.

Спасибо К.Вышибаеву за помощь в съемке.
Приятного просмотра и не забывайте высказываться.

2 комментария к записи “Киндерфест. Видео отчет.”

  • Вячеслав:

    Добрый вечер Михаил! Весьма занимательное видео, как будто побывал. Оператору и монтажеру отдельное спасибо. Наконец рассмотрел трамвай в плане безопасности. К сожалению у вагона нет закрывающихся дверей или хотя бы цепочек, чтобы дети не вываливались. Я так понял из сообщений, что Александр Васильев хочет его продать, отсуствие пасивной безопасности на мой взгляд, сокращает и без того малый круг покупателей. Почти доделал путевой межколейный кондуктор ( их три штуки). Хотел представить на суд, но выявил небольшой недостаток в эксплуатации. С уважением Вячеслав.

    • Михайло Орехов:

      Доброго здоровья, Вячеслав!
      Ну, во-первых, мы на этот праздник выходили несколько с другими целями нежели просто катать толпу. И год назад, когда сидений не было и по салону трамвая можно было спокойно передвигаться, наши дети целый день в нем откатались без всяких проблем. Причем скорость была гораздо выше. Это на празднике катали на минимале)))
      Так что для себя они не нужны, а для покатушек не спорю. Опыт взят на карандаш)))
      А, во-вторых, где фото кондуктора? Где вообще рассказ о планах и прочем? Долго по кустам будем партизанить?
      Не надо бояться показывать и рассказывать! Я ведь показываю и удачи и неудачи, показываю решение проблем и прочее. Готовый результат это хорошо, но гораздо интереснее путь к нему. Вот, например, Александр Васильев сделал стрелочный перевод и рассказал по шагам об его изготовлении.
      Если не делиться мыслями, планами, и прочим можно долго топтаться на одном месте. Тем более, что кто-то мог уже делать что-то подобное и может подсказать.
      У меня, например, валяется один кондуктор сделанный по видео с зарубежного сайта. Но в моем случае он неудобен. А простой кондуктор работает на ура.
      Вячеслав, пора выходить из тени. Жду материалов с фотографиями))))

Оставить комментарий

Карта блога

sad12-09_6

Рубрики
Полезные материалы.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Архив
Дачная колея на выезде.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Дополнительные площадки.
sad12-09_6

sad12-09_6

Карта посещаемости
Map
Статистика