Второй день «Киндерфеста»!

0Доброго здоровья, строители дачжелдоров всех колей!
Вот и второй день «Киндерфеста» пролетел в прямом и переносном смысле этого слова. С погодой сегодня не повезло, небо затянуло тучами, а ветер… это словами не передать! Сносило все и вся. Рядом, на площадке Планетария, их шатер утром подняло и перенесло на несколько метров!

Было холодно, как поздней осенью. Я даже сходил до продавцов кепок и панам, чтобы подобрать себе модный головной убор. Но цена данных изделий… да что говорить, стакан чая за 60-т рублей, как Вам это нравиться?)))) Но праздник продолжался)))

.

Утром, пользуясь отсутствием зрителей сфотографировал официальную афишу праздника 01

Сегодня мы несколько изменили расстановку нашего имущества. Во-первых, информационный стенд мы поставили в тупик, благо он не использовался. Тем самым гуляющий люд мог читать наши материалы и брать визитки. А так же, заведя стенд под путь тупика, мы были уверены, что его не унесет ветром)))
Во-вторых, кузова переместились за тупик. Практика показала, что перед ними надо было бы установить свои информационные стенды. Далеко не все понимали, что это сменные кузова от вагонетки.
В-третьих, путь осьмивершковой переместился ближе к основному. Это позволило перехватывать некоторое количество «пассажиров», коих сегодня было достаточно много, не смотря на плохую погоду)))
02
После расстановки решили сделать пару фотографий участников железнодорожного шоу)))
03

04
А в целом были покатушки. Одни подходили, другие уходили, и так по кругу. Правда, сегодня многие подходили к информационному стенду, читали, брали визитки нашего блога. Все были настроены доброжелательно, с удовольствием слушали рассказы о дачных железных дорогах.
05

06

07
А во второй половине дня к нам на огонек заглянул один из энтузиастов дачжелдора Александр Матюков. К сожалению, заскочил с пустыми руками, но это не помешало нам пообщаться и поделиться планами.
08
Напоминаю, что завтра мы работаем с 10-00 до 15-00. Ровно в три дня будет закрытие праздника и демонтаж всего и вся. Не упустите шанс увидеть дачные железные дороги вживую!

2 комментария к записи “Второй день «Киндерфеста»!”

  • nashpoezd:

    Доброго дня всем! Хотелось бы узнать, каковы перспективы праздника и участия в нем дачжелдорстроителей в дальнейшем? На след год есть планы?

    • Михайло Орехов:

      К сожалению, уже в этом году праздник не проводился. Поговаривают кулуарно, что дескать денег не поделили))) Хотя может причина и другая.

      Но если будут проводить и пригласят, то сможем достойно себя показать. Благо на месте не стоим и опыт подкапливаем)))

Оставить комментарий

Карта блога

sad12-09_6

Рубрики
Полезные материалы.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Архив
Дачная колея на выезде.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Дополнительные площадки.
sad12-09_6

sad12-09_6

Карта посещаемости
Map
Статистика