Лучшее, конечно, впереди!

ОсеньДоброго здоровья, уважаемые читатели блога. Поздравляю Вас с концом весеннее-летнего работостояния и приходом осеннее-зимней спячки.  Уж так, зачастую,  складывается наша дачная жизнь, что весной мы пашем, сажаем, пропалываем, строим и прочее, а с приходом осени жизнь на земле затихает, засыхает, замирает и ждет следующей весны.

Но в этом году осень для меня не повод останавливаться в строительстве и развитии ОВЖД. Тем более, что за лето накопилось много материала по совершенно разным и казалось бы не относящимся к строительству чугунки темам. Поэтому рассказ будет продолжен.

Надеюсь, так же, что энтузиасты дачбана, закончив работы на своих дорогах, расскажут нам о своих успехах, поделятся опытом и ознакомят нас с планами на будущее. Плюс к этому надеюсь за долгие зимние вечера перевести некоторое количество статей по нашей теме.

Кстати, если Вы заметили, появилась страница «Полезные ссылки». В ней будут публиковаться ссылки на полезные нам, энтузиастам дачных чугунок, сайты, блоги, форумы, как русскоязычные, так и зарубежные. Пока страница находится  в стадии разработки и Вы, уважаемые читатели, можете поучаствовать в её наполнении.

Но это все планы, а пока предлагаю Вам посмотреть маленькую фото галерею осеннее-железнодорожных фотографий найденных на просторах интернета.

Осень 2

Осень 3

Осень 4

Осень 5

Осень 6

Оставить комментарий

Карта блога

sad12-09_6

Обсуждения

sad12-09_6

Рубрики
Полезные материалы.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Архив
Дачная колея на выезде.
sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

sad12-09_6

Дополнительные площадки.
sad12-09_6

sad12-09_6

Карта посещаемости
Map
Статистика